Ростовское региональное патриотическое движения «Дороги славы-наша история» выражает слова благодарности руководителю исторического парка «Россия — моя история», Виктору Гладкому и всей его команде.

Уважаемые коллеги. Мы благодарим вас за совместную деятельность и поддержку. За приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат нашего сотрудничества. Искренне благодарим за плодотворную, качественную работу, выполненную на высоком профессиональном уровне.

Дальнейшее сотрудничество позволит нам достичь эффективных результатов. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за удачно примененные глубокие знания и огромный практический опыт.

«Дороги Славы-наша история» проводится с 2016 года силами общественных дипломатов при поддержке Министерства иностранных дел России, Правительства Ростовской области, Администрации города Ростова-на-Дону, Ростовского государственного университета путей сообщения, командования Южного Военного округа, Ростовской-на-Дону городской Думы в лице депутата – Олега Соловьева и в рамках федерального проекта «Историческая память».

За период проведения Акция переросла из социального проекта в патриотическое общественное движение.
Движение направлено на сохранение культурно-исторического наследия России, недопущения фальсификации истории страны, патриотическое воспитания детей и молодежи. Включено в план мероприятий президента Российской Федерации,Года Памяти и славы посвящённый 75-ти летию Победы в Великой Отечественной.

Руководитель штаба движения «Дороги славы-наша история» Ася Компаниец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба «Дороги славы-наша история».

Leave a Reply