23 июля молодежный автопробег «Дороги славы – наша история» прибыл на родную Донскую землю.

Хотим выразить огромную благодарность за тёплый приём Администрации города Ростова-на-Дону. В мероприятии приняли участие начальник отдела по делам молодежи Администрации города Ростова-на-Дону Андрей Косенко, второй секретарь Представительства МИД России в городе Ростове-на-Дону Екатерина Иванова, ведущий специалист по делам молодёжи Всеволод Чернявский, центр поддержки гражданских инициатив партии «Единая Россия» Юлия Максименко, руководитель центра выявления и развития талантов детей и молодёжи «Территория таланта» Ольга Викторовна.

А также мы благодарим за поддержку и помощь в организации данного проекта депутата Ростовской-на-Дону городской думы Соловьева Олега Вячеславовича. В этом году маршрут эстафеты памяти прошел по городам и населенным пунктам, расположенным на европейской части России, в Республике Беларусь, Польше, Словакии, Венгрии, Сербии.

Напомним, что акция «Дороги Славы-наша история» проводится с 2016 года силами общественных дипломатов при поддержке Министерства иностранных дел России, Правительства Ростовской области, Администрации города Ростова-на-Дону, командования Южного Военного округа, Ростовской-на-Дону городской Думы в лице депутата – Олега Соловьева и в рамках федерального проекта «Историческая память». Руководитель акции Ася Компаниец.

Фото: Марина Круглова

#ИсторическаяПамять #гордумаростова #ДорогиСлавы #ДорогиСлавыНашаИстория #АнсамбльУспех #УспехРостов #АсяКомпаниец

© Штаб движения «Дороги славы – наша история», 2019

Leave a Reply